• ordinary girl • complicated girl • always missing someone • always have story to tell •
  • keren .-.

  • dan dengan cantiknya kena tag @mayasitomat =_=

    well #20factsaboutme
    1. punya 2 kaka kece yg siap di ajak gila dan siap di palakin ohohoho
    2. I’m black, choco, tea addict!!
    3. 5 hal yg pasti gue suka : buku, ujan, musik, coffee and the gank, dan kamuuu *plak*
    4. still admiring someone ehe :”
    5. I love @jinggaswara a lot ❤❤
    6. struggle with chemical =__=
    7. well merasa lebih nyaman pake kacamata
    8. akhir akhir ini lagi suka sama biru sama merah
    9. punya 6 hari dan beberapa momen berharga yg cuma gue @mayasitomat dan @aziswermasubun yg tau hohohoho
    10. kalo lagi ga ada kerjaan dan bisen di rumah ngabur ke movie room sama si mbak
    11. suka dibilang kembar sama @croatrest .-.
    12. bentar lagi mau jadi tante -_-
    13. tangan jadi belang semenjak momotoran -___-
    14. jadi suka nail art gara gara si mbak :3
    15. lebih suka heels daripada wedges ahahahhhaha
    16. ketika yg lain pengen rambut lurus gue pengennya keriting ahahahaha
    17. paling doyan kalo udah ‘semedi’ di sekre =))
    18. punya ‘keluarga’ baru yg nggak ‘waras’ semua HAHAHAHA
    19. idupnya cuma rumah-kampus-rumah-kampus -___- jarang banget maen .-.
    20. mikir jawaban di atas udah setengah jam sendiri -___-

    udah ah sekian cape mikirnya -__-

    0 Notes
    #20factsaboutme
  • last night with MCUC on Pre-Comp Concert 😸🎤🎼

  • ternyata gue pernah selucu ini khukhukhu :3 #old #time #child

    0 Notes
    #child
    #old
    #time
  • WAHAHAHAHAHAHAHA =)) @ajengpawening

  • muka gue sok imut banget yaks -___- #throwback #child #old #time

    0 Notes
    #throwback
    #time
    #old
    #child
  • look what I found! :)) itu muka siapa sok imut =)) @croatrest @ajengpawening

  • ketika plankton yg kecil banget itu berubah ke bentuk manusia…………. *pingsan* #plankton #human #form #mean #cool

    0 Notes
    #cool
    #mean
    #form
    #human
    #plankton
  • komen si mbak: kayak Ziva.. .-. #curly #trial #iseng

    0 Notes
    #trial
    #curly
    #iseng
  • C for Chris! 🐾 #JAcademy #C #brown

    0 Notes
    #jacademy
    #brown
    #c
  • yep, I just did..

  • #JAcademy @jinggaswara 🎵 🎼

    0 Notes
    #jacademy
  • dan ketika lagi nyanyi reff-nya I Will Fly, kamu nyanyi “I’m gonna make you feel that you’re the only girl in the world like you’re the only one that I’ll ever love”

    dan seketika sukses buat aku senyum senyum sendiri di kamar sekarang :”>

  • selalu maju mundur.. di saat maju harapannya nambah besar tapi saat mundur harapan itu sama sekali nggak berkurang