1. 26
    Aug

    rasanya miris denger apa yang diomongin sama anak-anak.. karma kah?

  2. 6621
    26
    Aug
  3. 25
    Aug

    "kesalahan" yg bikin kemaren miris itu, pas lagi berusaha nahan nangis terus parfum kamu masih nempel di baju bagian tangan.. berasa kamu yg meluk..

  4. 24
    Aug
    selamat jalan, Eyang tersayang.. I bet it was the best way God ever gave to you.. it’s better than see you suffering all this time.. Farewell, Eyang.. I’m gonna miss you.. Love you 😢😭😭👼❤

    selamat jalan, Eyang tersayang.. I bet it was the best way God ever gave to you.. it’s better than see you suffering all this time.. Farewell, Eyang.. I’m gonna miss you.. Love you 😢😭😭👼❤

  5. 23
    Aug
  6. 23
    Aug

    bulan kemaren sama bulan ini tuh banyak banget yah hal kecil bareng kamu yang bisa bikin senyum senyum sendiri.. yang kejadian hari ini juga bikin sampe sekarang aku bingung antara kesel atau seneng..

  7. 22
    Aug

    ternyata apa yang orang bilang tentang bahagia itu sederhana emang bener yah.. cuma bagian bagian kecil dari sekian banyak memori bisa bikin orang senyum senyum sendiri.. bahkan sampe bikin orang itu ngerasain kayak baru kejadian kemaren padahal udah lama banget kejadiannya..

  8. 22
    Aug
  9. 22
    Aug
  10. 303
    22
    Aug

    "Ketika kita sudah bertemu orang yang tepat, semuanya akan terasa benar."

    - Rizkita Lubis (via kuntawiaji)

    (via sallyyuliasari)

  11. 22
    Aug

    ——Dan gue terpaku sama salah satu rak deket lemari novel-novel dia dan gue ngerasa familiar sama salah satu buku disitu. “Hey, aku bawa ini nih disuruh Bunda—“ Nathan sempet shock liat gue lagi megang buku itu. “Key—Itu—“ “Kamu masih nyimpen ini, Nath?” Well, gue juga kaget sih. “Hmm..” Nathan nyimpen cemilan favorite gue karena itu buatan Bunda. “Itu… Kenangan juga kan, Key? Aku nggak sanggup buang..” Awkward… Well, buku itu, scrapbook pas gue sama Nathan setaunan dan sebulan kemudian kita berdua putus. Gue nggak bisa ngomong apa-apa. Nathan tiba-tiba jalan ke loker yg ada di belakang gue, tepat di bawah rak tempat buku tadi di simpen.

    “Nih, aku sama sekali nggak bisa buang ini, Key. Aku juga nggak bisa balikin ini ke kamu, karena ini berarti buat aku” “Nath..” Dia ngasih aku kotak yang isinya tuh foto-foto kita berdua, tiket nonton, strap handphone kembar, bahkan sampe gelang yang gue kasih ke dia, gelang couple. “Jadi selama ini kamu…..” “Yeah, I can’t forget about you, Key..” Nathan senyum miris di pinggir kasur. “How—?” “I dunno.. Maybe, I still love you” Nathan bilang itu dan ngeliat langsung ke mata gue. Dan entah kenapa gue mendadak nangis. Nathan bangun dan meluk gue. “I don’t know what I must to say, Nath, but thanks..” Gue ngebales meluk Nathan.——

  12. 20
    Aug

    tiap kali buka instagram atau nonton natgeo, tiap kali liat foto atau nonton singa/harimau, tiap kali bilang ke si mamah pengen melihara, tiap kali juga si mamah bilang “ntarnya mau di kasih makan apa? siapa yang ngurusin? punya kucing 2 aja udah repot” -___-

  13. 6511
    20
    Aug
  14. 523
    20
    Aug

    (Source: symphomaniak, via bachyou)

  15. 187778
    20
    Aug

    ethically-wrong:

    mmmmbeefy96:

    grandhowler:

    Dude

    holy shit. 

    this is on a whole new level of patience

    This is natural art.

    (Source: best-of-memes, via somethingthathelps)

avatar_96
• ordinary girl • complicated girl • always missing someone • always have story to tell •
Page 1 of 128 Older

Following