• ordinary girl • complicated girl • always missing someone • always have story to tell •
  • Ariana Grande feat. Nathan Sykes
  • "And we can deny it as much as we want, but in time our feelings will show.."
  • #latepost #oprec #JAcademy with amda @aliffanoerma @dukyeee 😸🐾

    0 Notes
    #oprec
    #jacademy
    #latepost
    • L : tapi kalian teh lucu pas dipasangin di bunga seroja
    • A : iya trus pada seneng liat gue kayak gitu -___-
    • L : tapi lucu liatnya secara dia teh tinggi menjulang kamunya teh leutik.. bodor liatnyaaa :))
    • A : iya da aku teh apa atuh -__-
  • ketika mereka bilang betapa lucunya kami melihat betapa tingginya dia dan betapa kecilnya aku ketika kami berdiri bersebelahan..

  • Ariana Grande feat. Nathan Sykes
  • "The truth is everyone knows.."
  • dan tiba-tiba keinget pas kamu nepok jidat aku pas latian di taman deket hotel. cuma hal kecil tapi sukses bikin senyum senyum sendiri sekarang.
    dan pas kita lagi doa bareng pas lagi pegangan abis evaluasi. candaan kecil yg bikin senyum senyum juga sekarang.
    memori kecil itu ternyata berefek besar untuk sekarang..

  • "I fell in love with you. I don’t know why or how. I just did."
  • keren .-.

  • dan dengan cantiknya kena tag @mayasitomat =_=

    well #20factsaboutme
    1. punya 2 kaka kece yg siap di ajak gila dan siap di palakin ohohoho
    2. I’m black, choco, tea addict!!
    3. 5 hal yg pasti gue suka : buku, ujan, musik, coffee and the gank, dan kamuuu *plak*
    4. still admiring someone ehe :”
    5. I love @jinggaswara a lot ❤❤
    6. struggle with chemical =__=
    7. well merasa lebih nyaman pake kacamata
    8. akhir akhir ini lagi suka sama biru sama merah
    9. punya 6 hari dan beberapa momen berharga yg cuma gue @mayasitomat dan @aziswermasubun yg tau hohohoho
    10. kalo lagi ga ada kerjaan dan bisen di rumah ngabur ke movie room sama si mbak
    11. suka dibilang kembar sama @croatrest .-.
    12. bentar lagi mau jadi tante -_-
    13. tangan jadi belang semenjak momotoran -___-
    14. jadi suka nail art gara gara si mbak :3
    15. lebih suka heels daripada wedges ahahahhhaha
    16. ketika yg lain pengen rambut lurus gue pengennya keriting ahahahaha
    17. paling doyan kalo udah ‘semedi’ di sekre =))
    18. punya ‘keluarga’ baru yg nggak ‘waras’ semua HAHAHAHA
    19. idupnya cuma rumah-kampus-rumah-kampus -___- jarang banget maen .-.
    20. mikir jawaban di atas udah setengah jam sendiri -___-

    udah ah sekian cape mikirnya -__-

    0 Notes
    #20factsaboutme
  • last night with MCUC on Pre-Comp Concert 😸🎤🎼

  • ternyata gue pernah selucu ini khukhukhu :3 #old #time #child

    0 Notes
    #child
    #old
    #time
  • WAHAHAHAHAHAHAHA =)) @ajengpawening

  • muka gue sok imut banget yaks -___- #throwback #child #old #time

    0 Notes
    #throwback
    #time
    #old
    #child
  • look what I found! :)) itu muka siapa sok imut =)) @croatrest @ajengpawening

  • ketika plankton yg kecil banget itu berubah ke bentuk manusia…………. *pingsan* #plankton #human #form #mean #cool

    0 Notes
    #cool
    #mean
    #form
    #human
    #plankton