• ordinary girl • complicated girl • always missing someone • always have story to tell •
  • sevenatonestroke:

    thesufferereatsass:

    mollymimieux:

    Imagine that one day the whole world would look like this.

    THE LAST OF US

    Wow

    (Source: boredpanda.com, via somethingthathelps)

  • #ootd ceritanya abis jadi ‘bodyguard’nya mamah 😸😸 #latepost #flower #black

  • udah kayak ngurus bayi aja .-. #kitten

  • #Auburn #PerfectTwo

  • #Auburn #PerfectTwo

  • dan boneka di kamarpun bertambah satu hihihi 😝

  • my lovely partner @mayasitomat ❤❤

  • thanks for last night gengs ❤ bikin capek dan berakhir tewas sampe siang 😸😸 dan makasih ka @sandyytyas buat boneka pink-nya hihi 😸

  • with 3 of 2nd Tenors of Jinggaswara 😸😸👔👗

  • katanya kayak emak sama anaknya 😝 but, yes, she’s my and our ‘mom’ ❤❤

  • #quotes #from #STPCTokyo

  • Paulo Coelho (via indonesiasastra)
  • "Cinta hanyalah sebuah kata, hingga seseorang datang untuk memaknainya."
  • waktu dipetik masih seger, sekarang udah agak lama, dibiarin mulai layu. sama kayak rasa sayang. awal-awal pasti masih seger, masih fresh. tapi lama-kelamaan kalo dibiarin dan nggak dikasih ‘air’ pasti ‘layu’ juga.. #edisibijak

  • Happy Idul Adha, gengs~ 😁 siap-siap buat ‘dinas’ di mesjid 😂😂 #IdulAdha #black